Minggu, 31 Mei 2009


Ayam Panggang Merah

Bahan :

  • 2 Sendok makan minyak
  • 1 sendok teh bawang putih halus
  • 1 fillet dada ayam
  • 1/2 sendok teh angkak halus
  • Garam,merica,gula,secukupnya
  • 1 sendok makan kecap asin
  • 1 sendok makan ang ciu
  • 1 sendok makan Hai Shan Jiang (Hoisin Sauce)
  • Bumbu penyedap secukupnya

Cara Membuat :
  • Panaskan minyak,tumis bawang putih sampai harum. Masukkan dada ayam dan sisa bahan. Aduk-aduk.
  • Panggang sampai matang.
  • Iris-iris,sajikan. Lebih nikmat disajikan dalam dalam keadaan hangat.

4 komentar:

  1. waa...jadi laper main kesini :D

    BalasHapus
  2. hehehe...

    kalo laper ya makan :D
    Makan bareng yuuuuuuk..

    BalasHapus
  3. Makasih dah berkunjung,,, emang ayam panggang yang paling enang yang merah gini ya?? bukanya yang gosong kehitamana,,,

    BalasHapus
  4. cuma copy paste uda cukup kok ikutan aja kontesnya

    eh bdw jadi laperr nih :)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

    BalasHapus